Fermier d'Or : Prix spécial 20 ans

Daniel Torrilhon est éleveur de porcs à Craponne sur Arzon en Haute-Loire. Il transforme et commercialise une grande partie de sa production en charcuterie fermière. Il a gagné de nombreux prix Fermier d’Or, dans les catégories saucisson et saucisse sèche.
Vincent Caldayroux est éleveur laitier à Arpajon sur Cère dans le Cantal. Son exploitation, la Ferme de Labouygues a été primée, très régulièrement, pour ses Fromages Salers affinés à ferme, et son Cantal Fermier, entre deux affiné à la ferme.
La remise des prix a été l’occasion pour les 2 éleveurs primés de souligner que le prix Fermier d’Or est un vrai plus auprès de leur clientèle : « Une vraie assurance ou réassurance sur la qualité de nos produits ». Et pour les équipes, les associés et salariés des exploitations : «La reconnaissance de notre travail quotidien !»
Contact : Alain Marty : 04 73 28 78 46