Vous êtes ici : Accueil > Formations > Constat nutri-eco: la technique au service de l'économique (69)

Constat nutri-eco: la technique au service de l'économique (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Identifier les différentes composantes du calcul du coût alimentaire et de la marge alimentaire.

Dégager les points forts et et les points faibles de son élevage.

Durée : 1 jour
Public

Èleveurs/Éleveuses Bovins Lait du département du Rhône et départements limitrophes

Prérequis :

Aucun

Objectifs
  • Identifier les différentes composantes du calcul du coût alimentaire et de la
  • marge alimentaire
  • Dégager les points forts et et les points faibles de son élevage
Programme
  • Comprendre les données du constat NutriEco
  • Se situer par rapport au groupe
  • Qualifier le potentiel des fourrages récoltés
  • Estimer le niveau de production souhaitable
  • Réaliser les achats
Méthodes pédagogiques
  • Description des données du constat NutriEco, des facteurs de variation
  • Modalités d'évaluation : Auto évaluation

Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation

Date limite d'inscription :

15 jours avant le début de la formation
 

Tarif :
  • Contributeur VIVEA  : 31 Euros par jour de formation (1) (2)
  • Autre public : 198 Euros par jour de formation (2)

Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge

(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA

(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA  et le FEADER

Consultez les conditions générales de vente CGV

 

Vous êtes en situation de handicap : 

Cliquez ICI

 

                             


Duree

1 jour

Sessions

  • 25 février 2021 à la Tour de Salvagny (69)
    • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

      Intervenant(s)

      Patrice Dubois, Spécialiste Bovins lait - Rhône Conseil Elevage

      Contacts

      Responsable de stage :

      Patrice Dubois

      Contact :

      Patrice DUBOIS
      pdubois@remove-this.cmre.fr