Vous êtes ici : Accueil > Formations > Formation - Fruits et légumes : je conçois mon projet de transformation à la ferme de A à Z (42)

Formation - Fruits et légumes : je conçois mon projet de transformation à la ferme de A à Z (42)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Transformer à la ferme et vendre en direct...

Comment mener votre projet ?

Durée : 2 jours : constitution d'un groupe en fonction du nombre d'inscription.
Public

Agriculteurs du département et poteurs de projet en parcours d'installation en maraîchage et arboriculture.

Objectif(s)
  • Concevez  votre projet de transformation à la ferme de A à Z.
Contenu
  • Concevoir sa gamme de produits en fonction de ses souhaits et de la demande des consommateurs,
  • Concevoir et dimensionner son atelier de transformation,
  • Connaître les réglementations, élaborer des produits de qualité avec régularité et efficacité.

 

    Méthodes pédagogiques
    • Exposés,
    • Travaux dirigés sur le montage de projet,
     
    Le(s) + de la formation

    Travaux pratiques de transformation dans un atelier d'un lycée agroalimentaire

     

     

    Tarifs

    Ayant-droit vivea: 70.00 € / autre public: 200€/jour

    Duree

    2 jours : constitution d'un groupe en fonction du nombre d'inscription.

    Intervenant(s)

    Formateur spécialisé en Technologie agroalimentaire
    CFPPA Lyon-Saint-Genis-Laval

    Contacts

    Responsable de stage

    Pierre MOREAU
    Ingénieur agricole en développement local - CA 42

    04 77 92 12 12

    pierre.moreau@loire.chambagri.fr