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Je maîtrise l'hygiène en atelier viande - Niveau 1 (63)

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Je respecte mes obligations sanitaires pour garantir la qualité de mes produits

Durée : 2 jours
Public

Producteurs détenteurs d'un atelier de transformation ou futurs producteurs

Objectif(s)
  • Acquérir les éléments de maîtrise des risques en matière d’hygiène alimentaire.

Niveau 1 - formation exigée par la réglementation

Contenu
  • Connaître les principaux agents microbiens, les dangers microbiologiques.
  • Mettre en œuvre les règles d'hygiène dans son atelier.
  • Etablir son plan de nettoyage et de désinfection.
  • Autocontrôles des fabrications.
  • Garantir la traçabilité amont et aval.
Méthodes pédagogiques

Apports théoriques et pratiques, échanges.

Le + de la formation

Une approche pragmatique adaptée à la production fermière

 

Tarifs

46 €

Duree

2 jours

Sessions

  • Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine session
    • A Aubière, les 4 et 11 mai 2021

      Intervenant(s)

      Y. ARNAUD

      Formateur hygiène et responsable de l'atelier technologique des viandes (ENILV Aurillac)

      Contacts

      Responsable de stage

      Monique TOURNADRE
      Conseillère diversification

      Information et inscription

      Equipe diversification et tourisme
      04 73 44 45 52
      diversification@remove-this.puy-de-dome.chambagri.fr