Vous êtes ici : Accueil > Formations > Je réponds aux appels d'offre de la restauration collective (Agrilocal) (01)

Je réponds aux appels d'offre de la restauration collective (Agrilocal) (01)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


La réponse aux appels d'offre n'a plus de secret pour moi.

Durée : 1 jour
Public

Tout agriculteur ou porteur de projet souhaitant développer ses circuits en approvisionnant la restauration collective.

Objectif(s)
  • Me démarquer dans la réponse aux appels d'offre
  • Maîtriser l'outil Agrilocal
Programme
  • Identification des acteurs de la restauration hors domicile et focus sur la restauration collective.
  • Réglementation sanitaire.
  • Gestion des commandes, logistique et facturation.
  • Adaptation de la gamme, conditionnement des produits.
  • Construction de son profil sur Agrilocal, de ses réponses pour se démarquer (description du produit, origine, SIQO...).
Méthodes pédagogiques
  • Formation en ligne avec contenus intéractifs en amont de la journée en présentiel.
  • Visites et rencontres avec des exploitants et des cuisiniers impliqués.
  • Mises en situation et debriefing.
Tarif

Ayant droit Vivéa : 0 €, sous réserve que le stagiaire dispose de crédit Vivéa disponible. Autre public : 200 €. Caution : 120 €.

 

 

 

 


Duree

1 jour

Sessions

  • 2 janvier 2021 : début de la formation à distance. Date de la demi-journée à définir.

    Intervenant(s)

    Carine Lafaure
    Chef de projet Agrilocal
    Chambre d'agriculture de l'Ain

    Contacts

    Responsable de stage :

    Jean-Baptiste Lafforgue

    Contact :

    Isabelle Bouveron Assistante
    04 74 45 67 21
    isabelle.bouveron@ain.chambagri.fr