Vous êtes ici : Accueil > Formations > Transformer ses légumes pour élargir sa gamme (07)

Transformer ses légumes pour élargir sa gamme (07)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Sécuriser son revenu en développant une gamme de produits transformés

Durée : 2 jours
Public

Producteurs fermiers qui ne transforment pas encore leurs productions. Zone géographique : Ardèche et limitrophe.

Objectif(s)
  • Développer une gamme de produits transformés : quels choix technologiques, quels investissements ?
Contenu
  • Les pré-requis pour transformer des produits alimentaires : la réglementation,
  • construire sa gamme,
  • les choix technologiques et les investissements à prévoir.
    Méthodes pédagogiques
    • Alternance d'apports théoriques et d'échanges.
    • Apports méthodologiques.
    • Analyse individuelle des projets des stagiaires.
     
    Offre PACK 2 "JE DIVERSIFIE MA GAMME"

    Cette formation est incluse dans le PACK 2

    En vous inscrivant dans le PACK, bénéficiez de tarifs préférentiels : -20 % sur la 2e formation et -30% sur la 3e (au regard de la participation demandée selon votre statut).

    Choisissez vos 2e et 3e formations parmi les suivantes :

    Tarifs

    Coût : 220€/jour - Reste à charge éligible VIVEA : 25€/jour - Autre public : 220€/jour

    Duree

    2 jours

    Sessions

    • Jaujac, en février/ mars 2021

      Intervenant(s)

      Guillaume ANDRE

      CFPPA Florac

      Contacts

      Responsable de stage

      Lucia LATRE, chargée de Mission transformation, circuits courts, tourisme - CDA07

      Information et inscription

      Agnès DURAND
      04 75 20 28 00
      agnes.durand@remove-this.ardeche.chambagri.fr