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Utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière (69)

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Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation.

Durée : 2 jours
Public

Producteurs - ou futurs producteurs - détenteurs d'un atelier de transformation

Objectif(s)

Intégrer les nouveaux éléments de maîtrise des risques en matière d'hygiène alimentaire avec le guide des bonnes pratiques d'hygiène européen.

Contenu
  • Remettre à jour ses connaissances sur les principaux agents microbiens et les dangers microbiologique,
  • Revoir les points critiques de la mise en œuvre des des règles d'hygiène dans son atelier,
  • Réactualiser et conforter son plan de nettoyage et de désinfection,
  • Valider son programme d'autocontrôle.
Méthodes pédagogiques

Apports théoriques et pratiques, échanges.

Le + de la formation

Faire le point avec un expert sur mon plan de maîtrise sanitaire.


Duree

2 jours

Sessions

  • 16 et 30 novembre 2020
    • Je souhaite être contacté pour une prochaine session

      Intervenant(s)

      Contacts

      Responsable de stage

      Agnès LIARD

      04 78 19 61 67

      agnes.liard@remove-this.rhone.chambagri.fr