Vous êtes ici : Accueil > Formations > Je conçois des étiquettes et des outils de communication attractifs - FMD (38)

Je conçois des étiquettes et des outils de communication attractifs - FMD (38)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L'étiquette, au-delà des informations réglementaires reflète aussi l’image de l’exploitation. Une journée pour connaître l’application concrète de la réglementation sur les étiquettes des produits fermiers et en profitez pour leur donner du pep's.

Durée : 1 jour
Contenu
  • A distance : réglementations liées à l’étiquetage
  • Les grands principes de communication : identifier ses cibles, couleurs et typographie, règles de construction graphique
  • Construire son identité visuelle en cohérence avec ses valeurs
  • Élaborer un plan de communication concret
Public
  • Producteur·rice·s vendant en circuits courts
Pré requis
  • Créer un compte sur l’outil web CANVA
Objectif(s)
  • Connaître les obligations réglementaires en matière d’étiquetage
  • Maîtriser les bases de la communication
  • Concevoir une étiquette ou un support de communication
 
    Méthodes pédagogiques
    • Complémentarité entre temps à distance et en présentiel.
    • Apports théoriques, travaux pratiques sur Canva, travaux de groupe
    Modalités d'évaluation
    • Quiz
    • Execices d'application et travaux pratiques à partir des étiquettes apportées par les stagiaires.
    • Retour du groupe et des formateurs
    • Questionnaire de satisfaction
    Autres informations
    • Un certificat de réalisation de formation vous sera adressé à l'issue de la formation.
    Vous êtes en situation de handicap

    Cliquez ICI

    MAJ 22/07/2022

     

    Tarifs

    Ayant-droit VIVEA : adhésion de 60 € valable du 01/09/2022 au 31/08/2023 sous réserve de crédit VIVEA disponible et du consentement stagiaire. Autres publics : Dispositions financières : nous contacter.

    Duree

    1 jour

    Sessions

    • 14 mars 2023 - Maison des Agriculteurs - Moirans
      • Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine session

        Intervenant(s)

        Virginie Thouvenin
        Conseillère valorisation des produits fermiers

         

        Contacts

        Responsable de stage :

        Virginie Thouvenin
        Conseillère valorisation des produits fermiers

        Information et inscription :

        Béatrice Cuchet - Assistante Formation

        06 45 72 90 91