Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Alimentation Circuits courts Terroirs

Alimentation Circuits courts Terroirs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Présentation du palmarès Fermier d'Or 2021

Le palmarès 2019 des producteurs fermiers primés dans le cadre du concours de produits fermiers d'Auvergne-Rhône-Alpes, Fermier d'Or.

A découvrir : le mémento régional des produits sous SIgnes de la Qualité et de l'Origine est disponible.

Fiche technique apportant des éclairages sur le transport de denrées alimentaires : conteneurs, température de transport, délivrance des attestations, documents réglementaires, mesures à réaliser, etc. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar.

 

Fiche technique apportant des éclairages sur la matière première, les ingrédients, les paramètres à contrôler et les germes pathogènes du saucisson fermier. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar

 

Ce livret contient une fiche synthétique par système alimentaire territorial avec une description de la démarche, les acteurs impliqués et les travaux conduits en 2018. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar.

 

Cette synthèse décrit l’implication de la Chambre régionale sur le déploiement de la marque collective « La Région du goût » portée par le Conseil régional. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar

 

Ce livret contient une fiche synthétique par rencontre BtoB avec un résumé, les cibles, les structures invitées, les partenaires, le nombre de participants et un bilan qualitatif. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar.

 

Ce livret contient une fiche synthétique par démarche collective accompagnée avec une description de la démarche et les travaux conduits en 2018. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar