Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Innovation R&D

Innovation R&D

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Ce livret contient une fiche synthétique par système alimentaire territorial avec une description de la démarche, les acteurs impliqués et les travaux conduits en 2018. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar.

 

Cette synthèse décrit l’implication de la Chambre régionale sur le déploiement de la marque collective « La Région du goût » portée par le Conseil régional. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar

 

Ce livret contient une fiche synthétique par rencontre BtoB avec un résumé, les cibles, les structures invitées, les partenaires, le nombre de participants et un bilan qualitatif. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar.

 

Ce livret contient une fiche synthétique par démarche collective accompagnée avec une description de la démarche et les travaux conduits en 2018. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar

 

Ce livret contient une fiche synthétique par concours avec des éléments descriptifs du concours, le nombre de participants, de produits dégustés, de médailles, les partenaires et un bilan qualitatif.

Présentation du dispositif PEPIT. Ce document a été réalisé dans le cadre d’un projet CAsdar

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Ce document, produit par la Chambre régionale d’agriculture Auvergne-Rhône-Alpes en lien avec la Chambre d’agriculture de l’Isère, porteuse de l’action, décrit le contexte et ses enjeux, les objectifs visés, les différentes étapes de travail ainsi que les clés de réussite et points de vigilance du projet.

Il a été élaboré dans...

Cette fiche de synthèse présente la dynamique mise en place à partir de 2010 par un groupe d'agriculteurs des Dombes, dans l’Ain, sur un projet d’innovation et de développement en matière d’agroécologie.

Cette fiche de synthèse « Coopérative Valsoleil : Associations de cultures céréales / légumineuses » présente la dynamique mise en place à partir du printemps 2016 par un groupe d’une dizaine d’agriculteurs du département de la Drôme, sur ce projet d’innovation et de développement en matière d’agroécologie.