Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Alimentation Circuits courts Terroirs

Alimentation Circuits courts Terroirs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Zoom sur les 102 produits sous Indication Géographique Protégée d'Auvergne-Rhône-Alpes

Garantir la réussite de vos projets grâce à un accompagnement sur mesure : Thème de la page AGIR SUR LES TERRITOIRES de mars 2019

"Bienvenue à la ferme", "Goûtez l'Ardèche", récompenses des concours... Reportage en Ardèche auprès d'agriculteurs qui mettent en avant leurs produits.

Reportage en Ardèche sur des agricultrices qui proposent des produits originaux pour les fêtes de fin d'année

Afin de développer la consommation de produits locaux (restauration collective, points de vente collectifs, marchés locaux...), la Chambre d'agriculture accompagne les collectivités locales.

Les produits locaux dans les cantines : Thème de la page AGIR SUR LES TERRITOIRES d'octobre 2018

Cette lettre biannuelle est rédigée par les agents de la Chambre d’agriculture de l’Ain pour les 700 agriculteurs du département vendant tout ou partie de leur production ou de leurs services en direct (produits laitiers, carnés, charcuteries, vins, légumes, fruits, miels, produits de l’horticulture, services équins, canins,...

Les produits de l’Ain récompensés à Paris : Thème de la page AGIR SUR LES TERRITOIRES d'avril 2018

Tout le patrimoine culinaire de l’Ain dans un seul guide. Découvrez en avant-première la toute dernière édition du guide Saveurs de l’Ain. Volaille de Bresse, Gigotin, Comté, AOC Bugey, …, tous les produits qui font de l’Ain une destination gourmande vous sont présentés. Ce guide s’enrichit des bonnes adresses et des bonnes...

Réalisée par la Chambre d’Agriculture de l’Ain, cette huitième édition du ZOOM sur l’analyse de groupe est issue des comptabilités établies par l’AGC de l’Ain. Ce document « référence » présente les données techniques et économiques d’une sélection de 11 groupes.