Accéder au contenu

Bulletin technique Céréales de montagne n°100

  • Plante fourragère
  • Productions végétales
  • Agronomie
  • Protection des cultures
Bulletin technique Céréales de montagne n°100

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur cinq départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal, la Lozère et le Rhône.

Date de publication

mai 2024

Nombre de pages

8 pages

Format

pdf

Poids

1.25 Mo

Prix

Gratuit

Sommaire : Un printemps favorable aux maladies Quand intervenir ? Quels produits choisir ? L’Association Céréales Montagne est financée et pilotée par 5 Chambres d’Agriculture départementales : Cantal, Haute-Loire, Lozère, Puy-de-Dôme et Rhône. Elle bénéficie de l’appui technique d’Arvalis-Institut du végétal et de la participation financière du Ministère de l’Agriculture (CASDAR)