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Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (07)

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Connaître et acquérir des pratiques d'hygiène pour la confection de vos produits fermiers

Durée : 1 jour + temps à distance
Public

Agriculteurs pratiquant une activité de production fermière (hors produits laitiers). Zone géographique : Ardèche et limitrophe.

Objectif(s)
  • Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.
Contenu
  • Comprendre les principes et enjeux de la réglementation et les fondements des bonnes pratiques d'hygiène
  • Mesurer les écarts entre ses pratiques et les Bonnes Pratiques d'Hygiène,
  • Identifier les principaux points d'adaptations nécessaires sur son exploitation pour satisfaire aux bonnes pratiques d'Hygiène
    Méthodes pédagogiques
    • Présentation et échanges avec les pratiques des stagiaires.
    • Positionnement individuel.
     
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    Tarifs

    Caution : 240€/jour - Reste à charge éligible VIVEA : 25€/jour - Autre public : 240€/jour

    Duree

    1 jour + temps à distance

    Sessions

    • A Privas, le 8 octobre 2020

      Intervenant(s)

      Lucia LATREChargée de mission Transformation, Circuits courts, Tourisme - CA 07

      Contacts

      Responsable de stage

      Lucia LATRE
      Chargée de mission Transformation, Circuits courts, Tourisme - CA 07

      Information et inscription

      Agnès DURAND
      04 75 20 28 00
      agnes.durand@remove-this.ardeche.chambagri.fr