Constat nutri-eco: la technique au service de l'économique (69)
Public
Èleveurs/Éleveuses Bovins Lait du département du Rhône et départements limitrophes
Prérequis
Aucun
Objectifs
- Identifier les différentes composantes du calcul du coût alimentaire et de la
- marge alimentaire
- Dégager les points forts et et les points faibles de son élevage
Programme
- Comprendre les données du constat NutriEco
- Se situer par rapport au groupe
- Qualifier le potentiel des fourrages récoltés
- Estimer le niveau de production souhaitable
- Réaliser les achats
Méthodes pédagogiques
- Description des données du constat NutriEco, des facteurs de variation
- Modalités d'évaluation : Auto évaluation
Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation
Date limite d'inscription
15 jours avant le début de la formation
Tarif
- Contributeur VIVEA : 0 Euros par jour de formation (1) (2)
- Autre public : 198 Euros par jour de formation (2)
Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge
(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA
(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA et le FEADER
Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge
Consultez les conditions générales de vente CGV
Vous êtes en situation de handicap
Cliquez ICI
MAJ 28/06/2023
Duree
Sessions
- janvier/ février 2024 au plus près des inscrits
Contact(s)
Intervenant(s)
Techniciens RCE