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J'utilise le Guide européen des Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation fromagère fermière (38)

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Cette formation permet de faire le point sur les obligations réglementaires des fromagers fermiers et propose d'y répondre en présentant un outil rédigé par des professionnels et adopté par la commission européenne !

Durée : 2 jours
Public

Nouveaux producteurs fermiers ou ceux qui veulent mettre à jour leur plan de maîtrise sanitaire.

Objectif(s)
  • Acquérir la capacité d'utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygyène et de l'approprier pour faire son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Contenu
  • Les obligations réglementaires / Présentation du GBPH
  • Identification et prévention des dangers
  • Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication
  • Auto-contrôles / Traçabilité et gestion des non conformités
Méthodes pédagogiques
  • Alternance d'apports théoriques, d'échanges entre les stagiaires

Autres informations
  • Présentation du tout nouveau GBPH européen pour une utilisation pratique
  • Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation.

 

Tarifs

Ayant droit VIVEA : Adhésion annuelle de 45 €, valable du 01/09/20 au 31/08/2021 Autre public : 392 €

Duree

2 jours

Sessions

  • Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine session.

    Intervenant(s)


    Conseillère Transformation fermière fromagère de la Chambre d'agriculture de l'Isère

    Contacts

    Information et inscription :

    Nadège Rey-Giraud
    04 74 83 25 01