Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Tout l'agenda > Développer + de bio dans les cantines

Développer + de bio dans les cantines

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Acheter ou vendre du bio en restauration collective : des recettes existent ! Participez à ce webinaire pour les découvrir

Parlons des moyens pour développer plus de bio dans les cantines en Auvergne-Rhône-Alpes. 

Les partenaires du bio en région vous invitent à échanger, du producteur à la cantine, sur le parcours du bio du champ à vos cantines lors d’un webinaire le 14 décembre 2024 à 14h30. Au programme : parlons des freins et des outils qui existent pour vous accompagner en région et donnons la paroles à des acteurs de la filière.

Inscrivez-vous ici

Les partenaires du bio en région vous invitent à échanger, du producteur à la cantine, sur le parcours du bio du champ à vos assiettes.

  • Introduction: la Loi Egalim et les enjeux qui en découlent
  • La fresque des freins: Partageons le diagnostic des freins au développement du bio de la ferme au plateau.
  • Les outils d’accompagnement des acteurs régionaux: comment accompagner les acteurs régionaux du bio en restauration collective?
  • Des témoignages d'acteurs en Auvergne Rhône Alpes

Infos pratiques

Le 14 décembre 2023