Vous êtes ici : Accueil > Formations > Formation - Je maîtrise les risques sanitaires grâce au GBPH Européen: produits laitiers et fromages fermiers (42)

Formation - Je maîtrise les risques sanitaires grâce au GBPH Européen: produits laitiers et fromages fermiers (42)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen a pour objectif d’aider les professionnels à mettre en place leur Plan de Maîtrise Sanitaire en production laitière fermière.

Durée : 1 jour
Public

Producteurs laitiers fermiers, salariés d’ateliers de fabrication laitière fermière.

 

Prérequis

Avoir été initialement formé au GBPH français (attestation de formation).

 

Objectif(s)
  • Assurer la sécurité sanitaire des produits laitiers et fromagers fermiers.
 
Contenu
  • Le cadre règlementaire et le GBPH.
  • Les différents dangers, les risques associés et les moyens de les maîtriser.
 
Méthodes pédagogiques
  • Etude de cas concrets, échanges.
 
Le + de la formation

Elaboration de son propre Plan de Maîtrise Sanitaire.

 

Une attestation  vous sera délivrée à l'issue de la formation.

 

Tarifs

Ayant-droit vivea* : 35€ / autre public: 200€

*Tarif applicable sous réserve des conditions de prise en charge de VIVEA Caution obligatoire : 200€ (voir CGV)

Duree

1 jour

Sessions

  • Date à venir

    Intervenant(s)

    Jean-Pierre SAUVAGE
    Conseiller Equipe Produits fermiers - CA 42

    Formateur habilité GBPH

    Contacts

    Responsable de stage

    Jean-Pierre SAUVAGE
    Conseiller Equipe Produits Fermier - CA 42

     

    formation@loire.chambagri.fr