Vous êtes ici : Accueil > Formations > Formation - Je maîtrise les risques sanitaires grâce au GBPH Européen: produits laitiers et fromages fermiers (42)

Formation - Je maîtrise les risques sanitaires grâce au GBPH Européen: produits laitiers et fromages fermiers (42)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen a pour objectif d’aider les professionnels à mettre en place leur Plan de Maîtrise Sanitaire en production laitière fermière.

Durée : 1 jour
Public

Producteurs laitiers fermiers, salariés d’ateliers de fabrication laitière fermière.

 

Prérequis

Avoir été initialement formé au GBPH français (attestation de formation).

 

Objectif(s)
  • Assurer la sécurité sanitaire des produits laitiers et fromagers fermiers.
 
Contenu
  • Le cadre règlementaire et le GBPH.
  • Les différents dangers, les risques associés et les moyens de les maîtriser.
 
Méthodes pédagogiques
  • Etude de cas concrets, échanges.
 
Le + de la formation

Elaboration de son propre Plan de Maîtrise Sanitaire.

Tarif

Ayant-droit vivea* : 35€ / autre public: 200€
*Tarif applicable sous réserve des conditions de prise en charge de VIVEA
Caution obligatoire : 200€ (voir CGV)

 

Une attestation  vous sera délivrée à l'issue de la formation.


Duree

1 jour

Réservez en ligne

Vous êtes en situation de handicap ?

Prenez contact avec le service formation afin d’envisager des aménagements adaptés.

Intervenant(s)

Jean-Pierre SAUVAGE
Conseiller Equipe Produits fermiers - CA 42

Formateur habilité GBPH

Contacts

Responsable de stage :

Jean-Pierre SAUVAGE
Conseiller Equipe Produits Fermier - CA 42


Service formation :
04 77 91 43 70
formation@remove-this.loire.chambagri.fr