Vous êtes ici : Accueil > Formations > Initiation à l'anglais viticole (69)

Initiation à l'anglais viticole (69)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Acquérir les expressions utiles pour aborder un client anglophone.

Durée : 10 séances de 3 heures (jeudi matin)
Public

Viticulteurs- Viticultrices

Prérequis :

Aucun

Objectifs :

Afin de développer les ventes auprès de clients étrangers : être capable d’accueillir les clients anglophones, de leur parler du vin, du savoir-faire et de la région beaujolaise avec des phrases simples. Acquérir les expressions utiles pour aborder un client anglophone.

Programme
  • Présenter et décrire simplement les différentes étapes de l'élaboration du raisin et du vin,  les saisons de la vigne.
  • Description des plats régionaux, des activités touristiques de la région et des caractéristiques des vins produits sur le domaine à travers la dégustation.
  • Au téléphone, savoir prendre un message, réserver. 
  • Les lettres et mails : les expressions spécifiques à la langue..
Méthodes pédagogiques
  • Exercices de communication orale, jeux de rôle.
Tarif
  • Modalités d'évaluation : Auto évaluation

Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation

Date limite d'inscription :

15 jours avant le début de la formation
 

Tarif :
  • Contributeur VIVEA  : 125 Euros (1) (2)
  • Autre public : 198 Euros par jour de formation (2)

Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge

(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA

(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA  et le FEADER

Consultez les conditions générales de vente CGV

 

Vous êtes en situation de handicap : 

Cliquez ICI

MAJ 01/02/2021

 


Duree

10 séances de 3 heures (jeudi matin)

Sessions

  • A partir du 14 janvier 2021
    • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

      Intervenant(s)

      Rosamund CROCKER, Formatrice en anglais Crock's Vignes Traductions

      Contatcs

      Responsable de stage :

      Axelle Verniol, conseillère spécialisée circuits de proximité

      Contact :

      Axelle Verniol
      06 71 91 90 10
      axelle.verniol@remove-this.rhone.chambagri.fr