Utiliser le GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière (69)
Public
Producteurs - ou futurs producteurs laitiers du département du Rhône - détenteurs d'un atelier de transformation
Objectifs
Intégrer les nouveaux éléments de maîtrise des risques en matière d'hygiène alimentaire avec le guide des bonnes pratiques d'hygiène européen.
Programme
- Remettre à jour ses connaissances sur les principaux agents microbiens et les dangers microbiologique,
- Revoir les points critiques de la mise en œuvre des règles d'hygiène dans son atelier,
- Réactualiser et conforter son plan de nettoyage et de désinfection,
- Valider son programme d'autocontrôle.
Méthodes pédagogiques
Apports théoriques et pratiques, échanges.
Le + de la formation
Faire le point avec un expert sur mon plan de maîtrise sanitaire.
Tarif
Contributeur VIVEA : 0€ par jour de formation (1) (2)
Autre public : nous consulter
Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge
(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA
(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA et le FEADER
Consultez les conditions générales de vente CGV
Vous êtes en situation de handicap
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MAJ 28/06/2023
Duree
Sessions
- 06 et 20 novembre 2023 - La Tour de Salvagny
Contact(s)
Responsable de stage
Marie-Pierre COUALLIER,
06 75 01 02 88
marie-pierre.couallier@ rhone.chambagri.fr
Intervenant(s)
Laurent Thomas - GDS
Marie-Pierre COUALLIER - CA69