Repérer l'origine des produits alimentaires Des astuces pour reconnaître les produits Les signes officiels de qualité : une garantie pour les consommateurs Découvrez les multiples signes officiels de
Reconnaître les marques des territoires d'Auvergne-Rhône-Alpes Fiers de la qualité des produits et des savoir-faire locaux, de nombreux territoires proposent de retrouver les produits locaux sous des
Publications administratives > Mandats de délégation de signature des salariés de la Chambre régionale d'agriculture Auvergne-Rhône-Alpes pour la mandature 2019-2024
Protection des captages Adapter les pratiques agricoles pour protéger les captages d’eau portable ou « Cultiver l’eau potable », tels sont les objectifs des aires d’alimentation de captage. Une Aire d
Projets transversaux Découvrez les projets d'expérimentations agricoles menés sur la région Auvergne-Rhône-Alpes en grandes cultures. REPP'Air REPP'Air (Chambres d'agriculture) Mesurer et comprendr
Projets PEPIT retenus 2022 19 projets lauréats de l'appel à projets PEPIT 2022 19 nouveaux projets pluri partenaires ont été retenus à l’issue du 5 ième appel à projets PEPIT. Cette année encore, l’ac
Projets PEPIT retenus 2021 Projets PEPIT 2022 - 2024 : Des connaissances pour adapter l'agriculture au changement climatique 24 nouveaux projets ont été retenus à l’issue du 4 ième appel à projets PEP
Projets PEPIT retenus 2020 Sous le signe de l'eau et des produits carnés mars 4, 2021 Pour ce 3ième appel à projets, le comité de pilotage du Partenariat RID régional a orienté les projets sur 2 théma
Projets PEPIT retenus 2019 32 nouveaux projets PEPIT Pour ce 2ième appel à projets, le comité de pilotage du Partenariat RID régional a retenu 32 nouveaux projets financés dès 2020 dans le cadre du di