Vous êtes ici : Accueil > METIERS FORMATIONS > Se former avec les Chambres d'agriculture > Gestion de l'exploitation > Transformation-Circuits courts-Tourisme

Transformation-Circuits courts-Tourisme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous commercialisez des produits fermiers ou des activités d’accueil à la ferme et vous souhaitez concevoir vous-même des supports écrits pour assurer...

Formation indispensable pour tout les producteurs qui assurent des permanences dans un point de vente collectif. Les bonnes pratiques d'hygiène, les...

Rédiger le guide des bonnes pratiques d'hygiène pour prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes.

Appliquer les recommandations...

La communication du point de vente collectif est essentielle pour renforcer son identité, ses spécificités, se démarquer, séduire et fidéliser la...

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation et les recommandations du Paquet Hygiène.

Vous utilisez régulièrement des outils multimédias pour communiquer (Facebook, site internet…), et aimeriez être plus efficace. Ce stage vous...

Une journée pour comprendre comment mettre en application le Paquet Hygiène dans un point de vente collectif, et garantir la qualité sanitaire des...

Vous souhaitez mieux valoriser certains morceaux de découpe de volailles

Vos clients vous demandent toujours plus de produits préparés

 

La communication de votre Point de Vente Collectif est essentielle pour se faire connaître mais surtout pour séduire et fidéliser la clientèle. Elle...

Le PMS: pourquoi? Pour qui? Comment?

Prendre en main l'outil et le personnaliser avec ses propres données.

Recherche

Choisir une période :