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Transformation-Circuits courts-Tourisme

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Vous souhaitez vous lancer dans la vente de produits ou service sur Internet : quels outils utiliser, quels pièges éviter ?

Vous souhaitez diversifier votre offre de produits transformés ? Venez découvrir et tester les modalités de fabrication d'une gamme de produits...

Vous commercialisez des produits fermiers ou des activités d’accueil à la ferme et vous souhaitez concevoir vous-même des supports écrits pour assurer...

Rédiger le guide des bonnes pratiques d'hygiène pour prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes.

Appliquer les recommandations...

Ce GBPH - *guide des bonnes pratiques d'hygiène - est un référentiel incontournable pour mettre en place une démarche qualité sur son exploitation. ...

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation et les recommandations du Paquet Hygiène.

Vous souhaitez mieux valoriser certains morceaux de découpe de volailles

Vos clients vous demandent toujours plus de produits préparés

 

Le PMS: pourquoi? Pour qui? Comment?

Prendre en main l'outil et le personnaliser avec ses propres données.

Créez directement votre site internet en deux jours avec «Jimdo», un outil simple qui permet de créer des sites de qualité.

1 module de formation à...

Les marchés ont la côte...

Quelles sont les clés pour bien vendre sur les marchés ? Quelles sont les bonnes pratiques?

S'approprier les clefs de la réussite commerciale adaptées à son activité.

Identifier les principaux défauts que l’on peut observer sur des fromages, prévenir et résoudre les accidents de fabrication pour améliorer la qualité...

Fabriquer des fromages à pâtes molles dans les conditions d'un atelier de transformation laitier fermier.

Mieux appréhender les paramètres de...

Maîtriser les différentes étapes et paramètres : température, hygrométrie...Identifier d'où viennent les défauts des fromages.Comment obtenir le type...

Identifier les étapes de fabrication d’un fromage à pâte persillée, les paramètres et les critères de qualité du lait pour mieux maîtriser la...

Identifier les étapes de fabrication d’un fromage type feta et mozzarella, les paramètres et les critères de qualité du lait pour mieux maîtriser la...

Choisir son matériel de fromagerie pour l'adapter à ses objectifs de fabrication et à ses locaux. Connaître les possibilités d'aménagement en termes...

Bien démarrer en circuits courts : étudier vos clients et vos concurrents, vérifier vos hypothèses commerciales, fixer vos prix grâce à une méthode...

Vous avez des produits d’exception et rêvez d’en parler à la manière des sommeliers ?

Vous vendez dans un collectif et souhaitez étoffer votre...

Connaître et acquérir des pratiques d'hygiène pour la confection de vos produits fermiers

Tous les élevages de volailles fermières comportent un parcours mais celui-ci n’est pas toujours bien utilisé. Pourtant il peut jouer un rôle...

Maîtriser les risques sanitaires dans l'atelier et sur les produits. Disposer d’outils de contrôle et de suivi adaptés à ses façons de faire qui...

Pratiquer la taille de fructification et restructuration.

Adopter les bons gestes et distinguer les différences selon la finalité recherchée :...

Identifier les outils et critères d'aide à la décision pour mettre en place des moyens de protection des vergers contre le gel et pour piloter...

Identifier les outils et critères d'aide à la décision pour mettre en place des moyens de protection des vergers contre le gel.

Grâce à l'apport d'éléments techniques, économiques, réglementaires et à des témoignages, ce stage vous donnera les clés de réussite pour la mise en...

Grâce à l'apport d'éléments techniques, économiques, réglementaires et à des témoignages, ce stage vous donnera les clés de réussite pour la mise en...

Communiquer pour accroître ses ventes et rendre visible sa ferme auprès d'un public cible

Je travaille ma communication visuelle pour mieux vendre mes produits/services.

Les circuits courts représentent un moyen efficace de capter la valeur ajoutée de sa production. Mais bien vendre n’est pas toujours simple : il faut...

Une formation pour maîtriser les bases sanitaires et réglementaires nécessaires à la transformation de ses productions végétales. Cette activité de...

Producteur de fromage lactique, vous vous questionnez sur l’utilisation des blocs moules pour mouler vos fromages. Vous souhaitez aller plus loin dans...

J'apprends les techniques de ventes.

Je raisonne une alimentation de qualité pour mon élevage de volailles de chair ou poules pondeuses.

J'identifie les principaux outils juridiques et réglementaires pour sécuriser mon accès au foncier.

Les circuits courts voire la vente directe se développent constamment en tant que débouchés de produits fermiers, qu'il s'agisse d'agriculteurs...

Vous avez besoin de communiquer pour accroître vos ventes et surtout rendre visible votre ferme auprès d’un public cible ?

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