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Transformation-Circuits courts-Tourisme

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Rédiger le guide des bonnes pratiques d'hygiène pour prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes.

Appliquer les recommandations...

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation et les recommandations du Paquet Hygiène.

Vous souhaitez mieux valoriser certains morceaux de découpe de volailles

Vos clients vous demandent toujours plus de produits préparés

 

Le PMS: pourquoi? Pour qui? Comment?

Prendre en main l'outil et le personnaliser avec ses propres données.

Les marchés ont la côte...

Quelles sont les clés pour bien vendre sur les marchés ? Quelles sont les bonnes pratiques?

 

S'approprier les clefs de la réussite commerciale adaptées à son activité.

Identifier les principaux défauts que l’on peut observer sur des fromages, prévenir et résoudre les accidents de fabrication pour améliorer la qualité...

Fabriquer des fromages à pâtes molles dans les conditions d'un atelier de transformation laitier fermier.

Mieux appréhender les paramètres de...

Maîtriser les différentes étapes et paramètres : température, hygrométrie...Identifier d'où viennent les défauts des fromages.Comment obtenir le type...

Identifier les étapes de fabrication d’un fromage à pâte persillée, les paramètres et les critères de qualité du lait pour mieux maîtriser la...

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