Vous êtes ici : Accueil > METIERS FORMATIONS > Se former avec les Chambres d'agriculture > Gestion de l'exploitation > Transformation-Circuits courts-Tourisme

Transformation-Circuits courts-Tourisme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Identifier les étapes de fabrication d’un fromage à pâte persillée, les paramètres et les critères de qualité du lait pour mieux maîtriser la...

Vous avez des produits d’exception et rêvez d’en parler à la manière des sommeliers ?

Vous vendez dans un collectif et souhaitez étoffer votre...

Tous les élevages de volailles fermières comportent un parcours mais celui-ci n’est pas toujours bien utilisé. Pourtant il peut jouer un rôle...

Maîtriser les risques sanitaires dans l'atelier et sur les produits. Disposer d’outils de contrôle et de suivi adaptés à ses façons de faire qui...

Pratiquer la taille de fructification et restructuration.

Adopter les bons gestes et distinguer les différences selon la finalité recherchée :...

Identifier les outils et critères d'aide à la décision pour mettre en place des moyens de protection des vergers contre le gel et pour piloter...

Vous envisagez de vendre en GMS, mais ne savez pas comment vous lancer ?

Vous vous demandez si cela présente une réelle opportunité ?

Cette...

Choisir les circuits de commercialisation en filières longues ou circuits courts les mieux adaptés à votre exploitation, en vous appuyant sur vos...

Grâce à l'apport d'éléments techniques, économiques, réglementaires et à des témoignages, ce stage vous donnera les clés de réussite pour la mise en...

Grâce à l'apport d'éléments techniques, économiques, réglementaires et à des témoignages, ce stage vous donnera les clés de réussite pour la mise en...

Recherche

Choisir une période :