Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Alimentation Circuits courts Terroirs

Alimentation Circuits courts Terroirs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Abattoirs, ateliers de transformation végétale, animale, collectifs ou en prestation de service (hors produits laitiers).

Le projet Gran'Aura a pour objectif la structuration des filières protéines végétales à destination de l'alimentation humaine en Auvergne-Rhône-Alpes. Il est impulsé par la Chambre régionale d'agriculture Auvergne-Rhône-Alpes aux côtés d'un comité technique de partenaires.

 

La désignation d’un médiateur de la consommation est obligatoire pour tous les professionnels ayant des activités en relation directe avec le consommateur final depuis le 1er janvier 2016. Autrement dit, cela concerne les marchandises ou les prestations conçues pour le grand public.

Découvrez les fermiers d'or 2022 et les meilleurs des produits fermiers d'Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez le Guide 2022 : vente de produits fermier et accueil à la ferme

Guide 2022 des agriculteur(trice)s ardéchoi(se)s du réseau "Bienvenue à la ferme"

Découvrez le Guide 2021 : vente de produits fermier et accueil à la ferme

Découvrez l'édition 2021, des chiffres clés 2019 des 193 produits sous signe de qualité et d'origine en Auvergne-Rhône-Alpes.

 

Développer un projet agritouristique dans la Drôme

Développer un projet agritouristique dans la Drôme