Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Agriculture Biologique > Viticulture

Viticulture

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Fiches bio - Viticulture

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Historiquement utilisé pour la lutte contre le mildiou, le cuivre reste à ce jour la principale substance active efficace contre cette maladie en AB.

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Références pour une surface de vigne de 8 ha, 6 UTH de main d'oeuvre, livraison du raisin de cuve en coopérative.

Références pour une surface de vigne de 13,5 ha, 5,8 UTH de main d'oeuvre, livraison du raisin de cuve en coopérative.

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Reportage en Ardèche où de plus en plus d'exploitants ont choisi de se passer des produits phytosanitaires pour cultiver leurs vignes.